« スイートポテトパイ | トップページ | 鶏鍋 »

大根葉とツナの玉子炒め

Img_0387

朝市で立派な大根を買いました。(豪華な葉付き!)
早速大根葉で常備菜を作りました。
常備菜と言いつつ すぐになくなってしまいます・・・(ノ∀`)

*大根葉とツナの炒め物*
(作りやすい量)
大根葉         1本分
ツナ缶          1缶
玉子           1~2個
塩・こしょう

1、大根葉を細かく刻む。
2、フライパンにツナ缶を入れて熱し、大根葉を炒める。
3、しんなりしたら玉子を流し、かたまってきたら塩・こしょうをして出来上がり。

« スイートポテトパイ | トップページ | 鶏鍋 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« スイートポテトパイ | トップページ | 鶏鍋 »