« 手作りハンバーガー | トップページ | えびとブロッコリーのガーリックトマトパスタ »

お花見のお弁当2010

Img_1593_2

大、大、大好きな桜の季節がやってきました♡
街中どこへ行っても華やかなピンクに彩られ、幸せな気分になります*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*

そして食べて飲んでのお花見!
やっぱりこれだねっ(≧∇≦)♪

なのに今回のお花見は全然メニューが思い浮かばず・・・。
(参加人数も定かではないし)
なんとか出来上がったのがこんな感じ。
  
  *稲荷寿司
  *エビフライ
  *タルタルソース
  *鶏のチリソース
  *キャベツとベーコン炒め 食べるラー油がけ
  *だし巻き玉子
  *ポークビッツ
  *ぬか漬け(きゅうり)


Img_1591

デザートは・・・
  *毎年恒例(笑)桜餅
  *豆腐のやわらかみたらし団子
  

Img_1601


  *抹茶のパウンドケーキ


Img_1602


  *レモンジンジャーのふんわりパウンドケーキ

« 手作りハンバーガー | トップページ | えびとブロッコリーのガーリックトマトパスタ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 手作りハンバーガー | トップページ | えびとブロッコリーのガーリックトマトパスタ »