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豚ヒレ肉のマリネ

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お友達のお家でご馳走になって以来、すっかり我が家の定番になったこのお料理。
さっぱりしていてお肉も柔らかくなるのでよく作ります^^
冷やして食べるのがおすすめです。

*豚ヒレ肉のマリネ*
(4人分)
豚ヒレ肉             1本(今回は500gでした)
  ☆サラダ油             1/4カップ
  ☆ケチャップ            1/4カップ
  ☆中濃ソース            1/4カップ
  ☆ウスターソース         1/4カップ
玉ねぎ              1/2個
人参               1/4本
ピーマン              1個

1、お鍋に豚ヒレ肉とたっぷりの水を入れて火にかける。
  沸いたら弱めの中火で15~20分茹でる。
  茹で汁に入れたまま手で触れる温度になるまでおいておく。
2、ボウルに☆印の調味料を入れて混ぜる。
3、豚ヒレ肉が冷めたら1cm厚さに切り、玉ねぎ・ピーマンはスライス、人参は千切りにする。
  全てを2に入れて馴染ませたら出来上がり。

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