« お弁当 | トップページ | 苺のタルト »

2015

Img_3916

明けましたね。
とっくに明けてますね。
おめでとうございます。
お久し振りです。

10月下旬に出産して以来、毎日がびっくりするくらいあっという間に過ぎていますw(゚o゚)w
お陰様で元気にしています。


今年のお節料理は簡単に用意しました。
年神様をお迎えするもの(←CMで言ってますね)ですから。


*息子と一緒に作った伊達巻き
*    〃       田作り
*黒豆
*ミルフィユ家に代々伝わるという寒天
*栗の渋皮煮を使った栗きんとん
*数の子
*焼豚
*かまぼこ


今年もよろしく「お願いします^^

« お弁当 | トップページ | 苺のタルト »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« お弁当 | トップページ | 苺のタルト »