« 焼き鯖定食 | トップページ | 木の実のタルトレット »

焼き鯖お弁当

Img_6492


昨日の鯖が美味しかったので今日のお弁当にも^^
大好きな「ためしてガッテン」(タイトル変わったのかな?)の焼き方で、魚焼きグリルの余熱5分→鯖を入れて7分(両面焼きの場合)。
ふっくらジューシーに焼けるのでお気に入りです♪

・焼き鯖
・肉じゃが
・玉子焼き
・ちくわきゅうり
・プチトマト
*ご飯・別添えふりかけ

« 焼き鯖定食 | トップページ | 木の実のタルトレット »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 焼き鯖定食 | トップページ | 木の実のタルトレット »