« ガーリックペッパーライス | トップページ | 油揚げの肉詰めお弁当 »

いくら始めました~

Img_7099


今年も店頭に筋子が並び始めましたね^^
待ってました!!
早速2パック買ってきて、せっせといくらを作りました。

作り方はいつものこちら
塩いくらの作り方

我が家は醤油ではなく塩漬け派。
色がきれいで気に入ってます♪


Img_7103


雨の日と冬の朝はキッチンが暗い・・・(゚ー゚;

・牛肉のしぐれ煮
・明太玉子焼き
・茄子とピーマンの揚げ浸し
・プチトマト
・チキボーン
*ご飯・別添えふりかけ

Img_7104


動物性たんぱく質だらけの息子のお弁当。

« ガーリックペッパーライス | トップページ | 油揚げの肉詰めお弁当 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ガーリックペッパーライス | トップページ | 油揚げの肉詰めお弁当 »