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2018年6月 5日 (火)

ポーク玉子お弁当

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おにぎりではなく、ポーク玉子定食をイメージして。
あまりにも時間がかからないお弁当作りだったので、ルピシアで買った美味しいお茶を淹れてゆっくり、まったりzzz
(油断しすぎてこの後バタバタしたのは言うまでもない・・・)
・ポーク玉子
・きゅうり糠漬け
・プチトマト
*ご飯・ごま塩・梅干し
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「ハツコイ」
レモンの香りがとっても爽やかな緑茶ですって。
特に氷出しでいれるのがお気に入り。
朝起きてまず急須に茶葉と氷を入れて1時間~1時間半おくと飲み頃に。
お茶の甘さとうまみが引き出されてとってもまろやか。

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